Маме на 8-марта
Я вышила салфетку
Для мамочки своей.
С красивыми цветами
И парой голубей.
Свой вышитый подарок
В коробку положу.
И ярко-красной лентой
Его перевяжу.
Поздравлю завтра маму,
В любви признаюсь ей.
Ведь нет её красивей,
Добрее и мудрей.
* картинка из интернета.
Свидетельство о публикации №123030703211
С уважением,
Натали Мишарина 20.11.2023 18:57 Заявить о нарушении
Лидия Курзаева 20.11.2023 19:19 Заявить о нарушении