Приглашение

Дорогие читатели, поэты! А также те, кто интересуется необычным, порой нестандартным творчеством разных молодых деятелей.
Хотим пригласить Вас в нашу группу Вк, где мы публикуем свою поэзию, свои мысли и поступки https://vk.com/club219222760
Наше сообщество рассчитано и на публикацию Ваших произведений. Здесь можно размещать свои стихи(и прозу), обсуждать творчество других авторов, предлагать свои идеи по работе с нами( сотрудничество приветствуется).
Сообщество создано недавно, будем развиваться вместе с Вами!


Рецензии