Песня

Есть песни, что хочется слушать,
Есть песни, что хочется петь!
Есть те, что селятся в душу,
Из памяти их не стереть!

Хорошая песня утешит,
Подарит нам нужный настрой!
И включит заснувшие  смыслы,
И станет как друг, с нами в строй!

Так мало поем сами песни,
По радио чаще отстой,
Я помню совет очень добрый,
Не бойся, возьми сам и спой.


Рецензии