сладкая ерунда

В самый нежный момент
Назови ее солнышком,
Нашепчи ерунды
В самый верхний момент,
И поверит она
Будто самая сладкая-
Во всем мире лишь ей
комплемент.
И поверит она,буд-то самая
лучшая,
А нежнее тебя в Мире нет!

Пусть к другой ты уйдёшь,
Вспоминать тебя будет.
Сердцем слать тебе тайный
привет.
Ведь другой не шепнул ерунды ей,
Хоть уж с ним прожила
много лет.


Рецензии