Забуду

Пусть душу рвёт, а сердце бьётся реже,
Пусть хочется опять взглянуть в глаза.
И хочется увидеть чувства те же...
Но по щеке бежит слеза.
Вернуть, наверное, нам счастье невозможно,
И скоро мотыльком оно сгорит.
Мне скоро будет вечером тревожно,
Пускай, не нужно мне любви в кредит.
Открою скоро дверь пустой квартиры,
Врублю в колонках музыку на всю.
И буду вспоминать глаза-сапфиры,
И буду забывать, как я тебя люблю.


Рецензии