Не думать всерьёз...

Морозная свежесть
Жмётся к щекам,
Щедро раздаривая
Пунцовость,
Целуя губы, вверх
К облакам
Летит живого дыханья
Новость,

Снежинки смеются,
Кружась и дразня,
Ласково льнут,
Не боясь раствориться,
У них такая большая
Семья,
Им так легко отдавать
И делиться,

Луч солнечный- вот уж
Иллюзий творец,
Осыпит дорогу
Бриллиантами грёз,
А нежный, лазурный
Небесный венец
Разбудит желанье:
Не думать...всерьёз...

Иллюстрация из интернета, благодарю.


Рецензии