Белая птица. ч. 1

Скройся в тумане, белая птица,
Тебя там никто не найдет.
Скройся скорей, не смотри в эти лица!
Счастья тебе это не принесёт.
Улетай далеко, милая птаха,
Улетай и назад не обернись.
Пусть терять больно, что было когда-то,
Ради жизни своей в туман устремись.
Если получится, свидимся снова,
Я шрамы на сердце твои залечу.
Белая птица, сбрось все оковы,
А я улететь тебе помогу.


Рецензии