Почему?

Крыша,багровый рассвет,
Я сижу и смотрю в облака,
Скоро,все мысли сгорят,
Боль останется на века.
Шрамы рисуют узор,
На моих истощённых руках,
Никогда мы,не будем уже,
Такими как были во снах..
Хочешь я просто вернусь к тебе,
Мы напьёмся вина от тоски,
Вспомним, как были близки,
А потом разойдёмся домой,
Я снова уйду в запой,
Я лишний, и я ни к чему,
Просто скажи,почему?
Просто скажи,почему?
Почему я по жизни один?
Потому,что я сбился с пути?
Всё достало и мне не найти,
Смысл жизни мне - не найти!
Смысл жизни мне - не найти?
Нервы уже словно пыль,
Кулаком разбиваю окно,
Сквозь время лечу,а внутри,
Все кричит и пылает огнём,
Хватит с меня этой лжи,отпусти,
Мне тебя не понять,
Я понял одно лишь, прости,
Что ты сволочь и полная б**дь!
Хочешь я просто вернусь к тебе,
Мы напьёмся вина от тоски,
Вспомним, как были близки,
А потом разойдёмся домой,
Я лишний,и я ни к чему,
Просто скажи,почему?
Просто скажи,почему?
Почему я по жизни один?
Потому что я сбился с пути?
Смысл жизни с тобой - не найти?
Смысл жизни с тобой - не найти!
И ПРОСТИ.


Рецензии