Я не ездил в Тибет

Я не ездил в Тибет , не прочесывал монастыри
незнал о Накаяме , не чувствовал любовных инерций
я смотрел на сотни женщин, глазами полной пустоты
а тебя увидел сердцем..

Ты вода в выжженной пустыне
Кислород питающий мои клетки
Ты патроны в самом мощном карабине
Ты моя личная русская рулетка

Ты цветы в райском саду
Облака закрывающие солнце
О тебе слышали везде и даже в аду
Ты между мирами то самое оконце

Ты дикий ветер , смерч , торнадо
Ты сильнейшее цунами нет тайфун
Ты тот самый золотой Эльдорадо
Ты знойный летний июнь

Ты мой палач, моя личная казнь
Я бесконечно повторяю все эти сравнения
Ты мой героин, кокаин ты мой соблазн
Ты сверхновая, нет ты целая вселенная…


Рецензии