По дороге домой

Сигарета не спасает,
Никотин поглотил, все за нервы кусает.
В наушниках музыка уши разрывает,
И душу следом за ней во мрак посылает,
А человек все шагает
Куда-то.
Шагает туда,
Где нет горизонта,
Но нет такого места,
Однако,
За мечтой зовёт приманка.


Рецензии