Когда довлеет варенье, и ржавеет жесть

 ...Считаешь, иной раз чью-то любовь, к тебе "сродни изнасилованию?" Без грубых жестов и слов... ну ладно.
 Готовься и к тому, - попав в руки грубой силе,  или  "так отдавая долг"... назвать "твой секс" - подарком к празднику.


С) 6. март.


Рецензии