Кому на Руси
Жить прекрасно на Руси
Захотелось разобраться
Кто же эти караси
Перво наперво конечно
Аферисты всех мастей
Охмуряют поперечно
Если вдоль то без затей
Дальше следует элита
У кого за рубежом
Для своих гнездо уж свито
Здесь ровняют морду с "жо"
Третье место олигархи
Захватили не спихнуть
Эти хуже чем монархи
Всех готовы обмануть
Много разных кровососов
Есть на теле у Руси
Взять бы их надуть насосом
И на небо отпустить
Март 2023 г.
Небольшая ремарка по просьбе пламенной революционерки Наташи:
Ветер хорошо восточный
На Америку чтоб дул
Чтобы эти кровососы
Там кричали караул
Свидетельство о публикации №123030703163
Татьяна Корбут 30.03.2023 07:27 Заявить о нарушении