Нагая душа

Эта Коробка, что зовётся черепом,
Зачем она вообще нужна?
Я снова стреляю в себя вечером,
Оставаясь с ней в тишине одна.
Это просто невыносимо,
Когда ты сам перед собой,
Рыдаешь в кровати так искренне,
С абсолютно нагою душой.
Когда просыпаясь утром,
Ты открываешь глаза,
А тебе электрическим током,
Прожигается голова.
И мне неизвестно лекарство,
Что может меня спасти.
Я устаю и завтра,
Мне снова придётся идти.
Придется остаться в квартире,
Наедине с собой,
Наедине с собой в целом мире,
Как будто последний герой.
Вот только геройства не будет,
И праздных историй романов.
Весь мир меня так же забудет,
Как и всех, кто не без изъянов.
Наедине с собою сложно,
И очень страшно порой.
Терпеть, конечно же можно...
Но лучше... закончить, вернувший домой.


Рецензии