8 Марта

              8 Марта!-
  В этот солнечный весенний день
  С Праздником вас женщины милые!
  Спешу Поздравить всех вас я,
  Будьте вы всегда счастливые!

  На вас родные, только лишь на вас
  Семья у нас вся держится.
  Мужчины ваши пусть любят и Боготворят.

  Каждый день цветы вам дарят,
  Как хрупкую вазу свою берегут,
  Ни на минуту вас не оставляют.

  Пусть дом ваш будет полной чашей,
  Здоровья - на долгие года.
  Любите и будьте любимы
  И Богом всегда вы Хранимы.

  Пусть в этот весенний день,
  Вам солнышко родные улыбается,
  Улыбка всегда будет на устах
  И счастье никогда не кончается.

  Пусть будет больше в жизни Фарта
  И самых лучших Королей для Королев,
  Пусть в вашей жизни всегда
  Выпадает козырная карта.

  Мужчины пусть Оды вам слагают
  И песни поют под вашим окном.
  С Международным Женским Днём!!!






 
 
 


Рецензии