Ирисы

Словно крыльев бабочки игра,
Магия трепещущей волны,
Чувства в сердце радостью полны
От волшебных Ирисов с утра.

Запах благородства тишины
Пудровым изысканным теплом
Веет, карамельным ветерком,
Растворяясь в воздухе весны.


Рецензии