Друг, а ты где себя обнаружишь?

Месть готовится без билета, без места!
Найдутся слова, на запрет!
Адам гордо отворачивается,
А Ева смутится,- (переел)!

А место горячее - остынет!
(Корни от дерева не рвать)!
В такой зелени, потеряться!
Яблоко свалилось - не встать?

Бронь - не в моде стала!
Природа!  Человека умного - сохрани!
В паре, и думать легче!
Бог, выдал запретный плод?

Устало на скамейке, присели?
Жалость - жарко - устал!
Охраняешь - деревяшка теплая?
Угол второй - сдаешь?

Пост, отслужить надо!
Выручит - сменит кто?
Друг, а ты где себя обнаружишь?
Не скажешь! И с чего это, вдруг?


Рецензии