Семейный праздник

День 8 Марта -
Известная дата.
Я и папа в этот день
Угождаем маме.
Мы в этом с ним едины,
Ведь мы в семье - мужчины,
Мы - кофе ей в постель
С улыбкой и цветами.

День 8 Марта -
Приятная дата,
Потому что в этот день
РодИлись я и папа.
Смешно: мы же - мужчины
(И даже тут едины).
А нашей мамочке не лень
Устроить именины
С улыбкой и цветами.

А мы поможем маме.
Мы все в семье едины.
8 Марта - женский день
Втройне нами любимый.

   02.03.23г.


Рецензии