8 марта 2021

В руках держу букет и плачу,
Ты знаешь, что задел живое?
Я и так много трачу...
Сил, чтобы быть собою.
Я молча ехала с тобой машине,
И взгляд отводила робко.
Я знаю, что должна быть сильной.
Но, думаешь, это так просто?
Ты взял меня за руку там же,
Сказал: «не грусти,чего ты? »
А я задрожала даже,
От того, как это больно.
И пусть я пишу не в рифму,
Но и молчать у меня нет мочи.
Когда любовь становится мифом,
А я в холодном поту проснусь посреди ночи.
А после я шла с букетом,
В лицо бил снег и ветер,
Я летела домой кометой,
А ты был красив и светел.
Прости, что читаешь это.
Что чувства мои вот так, навыворот.
Но сегодня во мне умерло лето,
А любовь к тебе...наоборот.


Рецензии