Пионы

Повесила на стену картину,
И вновь начала рисовать.
Ты можешь мне выстрелить в спину,
Но сегодня не мне умирать.
Я будто бы снова прозрела,
И стала счастливой опять,
Нет, я не перегорела,
Но я перестала страдать.
Мне хочется вновь улыбаться,
Не для кого-то, а для себя,
Мне хочется снова смеяться,
И рисовать не тебя.
Я нарисую пионы,
Что в вазе стоят на столе,
И мыши, словно шпионы,
Там будут крастись вдалеке.
На скатерти будут узоры,
Ниткой белой шиты по льну.
И на окне будут шторы,
Которые я распахну.
Мне кажется, я словно проснулась,
Открыла спросонья глаза,
И искренне вновь улыбнулась,
Поменяв свои полюса.


Рецензии