Коротенько о разном 6

,,,,,Лужа

Всё идут неуклюже
Пешеходы по луже
Здесь асфальта давно уже нет
А придёт время стужи
И замёрзнут все лужи
В костылях будет наш лазарет

,,,,,Помощь

Я её и так и эдак
Со словами и без слов
Дел хватает у соседок
Им помочь всегда готов

,,,,,Две конфетки

Дядь!Не будет сигаретки?
-Мальчуган мне лет семи
Дал ему я две конфетки
Где родителей ремни?

,,,,,Штучка

Я училке к дню рождения
Одну штучку подарил
Начались мои мучения
Это был презерватив


Рецензии