Белая птица ч. 2

Белая птица вернулась домой,
Белая птица вернулась живой.
Глаза голубые с надеждой глядят...
И больше никуда улетатььне хотят.
Раны зажили, шрамов не видно,
И сердцу давно уже не обидно.
Белая птица, что сбросив оковы,
В туман улетала, вернулась собою.
Белая птица, что вспомнила ветер,
Теперь она свободнее всех птиц на свете.


Рецензии