А надо просто жить

А надо просто жить,
К чему-то стремиться и что-то делать.
Нам надо просто любить,
Тех кто рядом и им верить.
А счастье, оно ведь близко,
Только руку к нему протяни.
И самому себе мешать жить - это низко,
Чтоб что-то иметь, сначала себя сам прими.
Мы все одарены самым ценным:
Жизнью, улыбкой и взглядом.
И каждый из нас бесценен,
Не важно с каким внутренним адом.


Рецензии