Читателю!

Что такое жизнь, мой Друг?
Череда взлетов и падений?
Или когда Ангелы и Черти вдруг
Уживаются внутри без разных мнений?
Или жизнь, мой Друг, это когда
Открываешь утром ранним шторы?
Может даже жизнь - это беда,
Что пришла к Тебе тогда, когда не стоит?
Или это тот влюбленный взгляд,
Что стоял хоть раз Тебя напротив?
Или тот игрушек стройный ряд,
В который Ты играл ребенком несмышленым?
А возможно - это труд,
Что вечером принес Тебе усталость?
Извини, задумалась, мой Друг...
Задала Тебе вопросов малость.
Для себя на них Ты сам ответь.
Я тут просто мимо проходила.
Но запомни, каждого, кто здесь,
В этих строчках автор полюбила!


Рецензии