Я

Я не пишу стихов когда мне нечего сказать,
Когда нет горя или радости без края.
Я не могу в своих стихах солгать,
Или писать того, чего не понимаю.
Но я могу писать стихи тогда,
Когда в душе улыбка мирится с слезами.
Я просто напишу, неважно ли права,
Я просто поделюсь словами.
Я напишу о том, что тяжело,
Но и о том, что радую себя я.
Я напишу, как утром хорошо,
И сразу же как плачу я ночами.
Не стыдно будет мне о слабости сказать,
Но и ведь силы я своей не отрицаю.
Я так прекрасна, в этом не соврать!
Но и свои пороки вдоволь созерцаю.
Я женственна, но так же и груба,
Я так застенчива и равно так развязна.
Я скромная, но не дурна губа.
Моя душа чиста, но мысли гря'зны.


Рецензии