Верь в меня просто

Моя дорога извилиста, моя дорога крива.
Я то ошибаюсь, а после... я опять становлюсь права.
Я могу целый день улыбаться, а после рыдать взахлёб.
Я держусь за тебя так яро, а потом будто тобой пренебрёг.
Я имею свои болезни, от которых, конечно, лечусь.
Но ты знаешь, родной мой, милый, я от этих демонов не спасусь.
А они выжигают глотку, и голову рвут изнутри.
Я пытаюсь, честно, поверь мне, и вокруг меня посмотри!
Там где многие уже бы сдались, и легли на кровать у стены,
Я стараюсь хоть что-то исправить и спасти себя от войны.
Я своих демонов знаю, и пытаюсь их приручить...
Ты же, верь в меня просто, красавец, и не вздумай меня забыть.


Рецензии