Вы слышите люди?
Люди?
Нежная, хрупкая жизнь
Взывает
К вам_ просит. Остановитесь!
Ну, скажите_ за что вы так со
Мной???
Вам я дарована небом! А вы
Так
Нелепо со мной поступаете! А
За что?
Вы даже этого не знаете?!
Это знаю_ я! От пресыщения_
Элита
Забыла, что такое_ жизнь!
Жизнь
У неё _ проходит мимо...в
Погоне
За неизвестно чем?...
Завалили хламом материальным
Тем
Планету... И это стало целью
Нахапать
И накопить! И когда же
Начнёт
Элита по настоящему жить???
Я_ жизнь, уже задыхаюсь от
Зла!!!
Наверное от вас улечу_ Я!
Попрошу
У Господа адрес_ где мне
Будут
Рады! Наверное есть такие
Другие
Миры. Прошу вас_ остановитесь!
Не губите
Такой подарок_ судьбы.
Свидетельство о публикации №123030703056