Стихотворение Восьмое марта

Восьмое  марта - день чудесный,
Он дарит нам тепло, уют,
Для каждой  женщины, миледи,
Букет, шампанское, салют

О нас стихи  и песни льются,
Ведь нет прекрасней существа,
Богини, музы, Афродиты,
Так называют нас мужья!


Рецензии