А ты?

Сквозь листья осенние иду неспеша,
И свежестью этой дышит душа.
Я золота в руки свои наберу,
Слегка улыбнусь и дальше пойду.
В руках термос чая и листьев букет,
Скажи, улыбнёшься ли ты мне в ответ?
Пройдясь неспеша, ты ответишь мне да?
Давай только без этого "раз и навсегда?"
Будь лёгкостью ветра, будь осенним дождем,
Будь рядом тогда, когда круто вдвоем.
Будь свободой природы и желаньем весны...
Я свободна, но рядом. А ты?


Рецензии