Аисты

Над крышами, весною, аисты летают.
Совсем неподалёку гнёзда вьют.
Младенцев принесут?Они не знают,
Что здесь лишь бабушки и дедушки живут.

Кружите, птицы, над другим вы местом,
Наш контингент к полётам вашим глух.
Кружите там, где женихи есть и невесты.
У нас  - один старик на семь старух.

Держаться на ногах, ему важней всего на свете,
Ещё, чтоб не пилила старая жена.
Какие уж тут аисты, какие дети?
Покой ему так нужен, тишина!

Старушки тоже к детям не готовы,
У них другой есть в жизни интерес:
Вернётся ли в Россию Пугачёва?
Когда? И с мужем или без?


Рецензии