Не ведая
А ведь от счастья лоснилась доброта!
Так легко, все забывается?
Свободный вымысел - не расцвел!
У дел и руки разводи!
Не страшно, представляете - человеку!
Сердце - приученное к теплу!
А что поможет человеку?
Фото на память потемнеет!
Опустятся глаза - да ладно - мимо ходи!
А вдруг, отказался от своего человека?
Больше не хватит сил - полюбить снова - не ведая....перейдя на отчество...
Свидетельство о публикации №123030703021