Неважно
Неважно то, что происходит с нами,
Важна на всё реакция сознания,
Наш вечен Дух и мощен его пламень,
Растущий в устремлениях дерзания,
Он знает многое и столь он повидал,
Умом того не вспомнить, не вместить,
Сколь было битв, был мощен их накал,
Он ведает, над бренным вознестись
Не означает мир земной отвергнуть,
Но следует отвергнуть суету,
С ней вместе самость, суеверий бредни,
А вместо них нести в жизнь красоту,
Бесстрашием бесстрастия исполнясь,
Приемлить всё спокойно, в равновесии,
Глас Сердца - это наша совесть,
Пусть, лишь она определяет действия!
***
Свидетельство о публикации №123030703001