Под сказка для непонимающих Сказки

Думай выше древка с полотнИщем
Тьма не на палке, она в головах!!!
Можно сытым ползать по днищу,
Но лучше с Мечтою парить в облаках .
...................................


Мы-победим!Не пулей,-молча-
Лавиной Мощной на горах..
Иван Дурак не печку топчет-
Чудо растит, Мечтой в сердцах!

Готовься Мир, на удивленье-
Выдать восторженные-"Ах!!!"

Не в бомбе, в Слове -гул Заряда-
Не устоит мамоны класс,
Когда мощь Истины изрядно
Накипятит сердцА и, нас.

Иван Дурак-герой не в сказке,
Он тут ,под Солнцем в Небесах.
Прими же мир ещё подсказку-
Щука в пруду..- Ведро - "На взмах!"-
Черпнёт волшебно.. и , в умах..

Всюду -Иван!!!Кощей не знает..,
Иглу в яйце -всё хоронИт..
Баба ЙогА к нему слетает-
Конец у сказки- объяснит.

П.С . Сказку для взрослых
Хотелось мне выдать..
Вышло не складно,
Но как то вот так..
А , будет ещё
кто то критику двигать-
Мы Дружно напомним ,
что помним из сказок-
Герой , и Победа -
Иван Наш Дурак!!!


Рецензии