Сладкоежки
Прятать варенье!
Банку добыть -
Вот приключенье!
К брату на спину
Я взгромоздилась.
Руки дрожат -
Банка чуть не разбилась!
Где спрятаться нам,
Наслаждаясь добычей?
Бежим скорей в сад!
Только потише.
Художник Том Сирэк.
Свидетельство о публикации №123030702939