Д. С. Ч. 2036 Сначала скончалась...

                Почти  дословно.
"Сначала  скончалась  молодка.
Потом  окочурилась  водка.
Потом  околела  селедка.
Потом  опочила  походка.
Потом  гробанулась*  охотка.
Не  стала  нужна  и  молодка.
Не  пахла  и  водкою  водка.
Протухла  гнилая  селедка.
И  остолбенела  походка.
И  отворотилась  охотка."

*  -  Гробануться  (разг.,  сниж.)  -
потерпеть  аварию,  крушение;
погибнуть,  разбиться,  свернуть  себе
шею,  сломать  себе  шею,  пропасть,
поплатиться.
                До  1972   


Рецензии