Хочу прославить Тебя, Господи Великий!

Хочу прославить Тебя, Господи Великий,
Склониться в кротости пред Божьим Твоим Ликом,
Благодарить за чудеса и исцеленья,
Чтить за любовь, заботу, милость и прощенье!

Душа с надеждой в Небеса Твои стремится,
Желает с Господом навек соединиться,
Чтоб оторваться от земли, взлететь, как птица -
В Святых объятиях Христовых очутиться!

И вместе с Ангелами петь в Небесном хоре,
И прославлять Заветный край и Божью волю,
Отцовы очи видеть близко - их сиянье...
В лучах которых обретешь Любви дыханье!

Благословляет Бог детей Своей рукою,
В пути хранит их от всех бед, закрыв Собою!
Ему возносим мы хвалу, благодаренья,
Склонив сердца перед Христом в благоговенье...

Вновь прославляю Тебя, Господи Великий,
На зов о помощи приходишь к детям мигом!
Во Свете Истинном спасенье обретаем -
Рукам Христовым жизнь свою, судьбу вверяем!


     Лана Сапиенс

Прославляй, сестричка, Бога
И шагай Любви дорогой.
Всех зови в Христа объятья,
Возрастая в Благодати!


 Гула Валентина Ивановна

Пусть славят Господа уста,
Хвала пусть льётся Богу!
Хоть тяжела жизни дорога,
Но важно, чтоб душа была чиста!


Рецензии
...Пока не выполним здесь на земле свою задачу,
Господь к себе не призовёт.
жить по Его веленью - это значит,
стараться лучше быть, всегда идя вперёд...

С теплом, Раечка. Мира и добра желаю.

Евгения Грекова 2   11.03.2023 19:49     Заявить о нарушении
Спасибо, Женечка!
С самыми светлыми пожеланиями и теплом души,

Раиса Дорогая   11.03.2023 23:54   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.