Много мной задушено морально...

Много мной задушено морально
свет и цвет рифмующих ужей,
с другом Зевса спорящих нахально.
Макаронные изделия с ушей
скину. С громовержцем без печали
я дружу, не ведая тоски.
"Бездарь!"- рифмачи мне вслед кричали,
не снимая грязные носки.


Рецензии