Ты и я

 

Пусть каждый день в твоей судьбе
Приносит только смех и радость.
И вспоминая обо мне,
Надеюсь был тебе не в тягость,
Ты вспомни наш прекрасный лес.
Родник, грибы и лакомства поляны,
Где были мы от счастья пьяны,
Душой, взмывая до небес.
Пусть неданно уж никогда
При жизни встретиться с тобою.
Я годы заслонив рукою,
Целую трепетно тебя.
У мостика, что у пруда.
За той далекою чертою,
Где были вместе – ты и я.




Рецензии