Ты здесь

Знаем_ ты здесь,
Ты_ с нами рядом
  Дух святой!
Бережёшь нас от
Злого взгляда, от
Ненависти глухой.

Знаем_ ты здесь,
Ты_ с нами рядом
  Наш Господь!
О! Как ты любишь
Всех, всех нас! И
Успешных, и убогих.

Знаем_ ты здесь
Ты_ с нами рядом
  Богородица наша!
И под твоим неусыпным
Всепрощающим взглядом
Торжествует над злом
Добро! Надежда! Любовь!


Рецензии