Пришёл. Увидел...

Ученье -- свет. Эй, кто там застит?

Ты голоден, как волк? А чё клыки в помаде?

Пришёл. Увидел... Лучше б не глядел!

Зато худых переполняют чувства.

Я вас любил, а вы про алименты...((

%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%


Рецензии