Любви бывает жизни мало

Любви бывает жизни мало,
Какую вычерпав до дна,
Весь век назначенный она
Любовь ответную искала,

С которой встретиться  в пути
Надежды слабой не теряя,
Душе одной лишь доверяя,
Рвалась какая из груди

Любви единственной навстречу,
О чём поведала строка,
Словно любимая рука
Ложилась бережно на плечи,

Шептали губы чьи слова
В тиши ночной,не уставая,
Любовь стихами создавая,
Во всём которая права!


Рецензии