Мартовское небо

Мартовское небо
Чистое и прохладное
Смотрит на всех!
Ожидает оно от нас
    Благодарности
За жизнь! Которую
Всевышний нам
   Даровал.

Свет божественного неба
Пронзает_ всю жизнь!
Высветлит все углы
Затаенной души! Не
   Скроется
Ничего от всевидящего
Света! Всегда нужно об
    Этом.

Помнить и знать! Он
Всегда с нами рядом
В печали и в радости
Свет, той любви! И мы
   Пришли
В эту жизнь_ чтобы исполнить
Волю Творца! Верным быть
  Его воле_ до конца!!!


Рецензии