Кто наблюдает, внимательный?
И подливают чудеса в огонь!
С самого начала, интерес наклевывается!
Как и дятел,-(кто там)?
И душа плотно знакомится!
Плотнеет от насыщения!
Плот держится на мели, на воде!
Стоит вода, а потом плещется!
Сладко, а хочется добавки всегда!
(Наелась - отваливай)!
Разговорились чудеса!
Кто наблюдает, внимательный?
Свидетельство о публикации №123030702838