Гремит сейчас

Время так летит,
Всё молча он творит,
Сердце не горит,
Утро, как молчание ягнят,
Стучать приём пищи тебе нельзя,
Монстр или демон( я о бывшем.) они с ним за одного,
Всё съедено давно
Света и тепла боятся тёмная сторона,
Но по щелчку меняется, как приказ,
Вот скажи что без борьбы мы не выходим на тропу войны,
Люди, как любви нет покоя, как себя,
Далее забыты богом, как гром гремит сейчас.


Рецензии