Женщина

Во снах прекрасных райских грёз,
Возник вдруг лик в венке из роз.
И шумный водопад волос,
И маленький задорный нос.

Глубин бездонные глаза.
И стан, как гибкая лоза.
Две виноградинки вершин,
Венчают горы средь ложбин.

А на равнине чистота.
Лишь скрыта чарка для вина.
Столпы, как мрамор, а меж них,
Вход в храм, что создан для двоих.

07 марта 2023


Рецензии
И красиво, и игриво🤗👏

С уважением.

Богомолова Татьяна   13.04.2023 09:52     Заявить о нарушении
Благодарю.

Юра Лев   13.04.2023 13:03   Заявить о нарушении