Настоянное на века!

Такое огромное озеро,
А лебедушка одна!
Лето же настоящее -
Настоянное на века!

Кланяется вечно головушка.
Золото ластится на воде!
Почему утомляет постоянство?
Не ответит никто - не стоит!

Бросится камешек - громко?
Сбросят капли с небес!
Звезды висят - не падают - осторожные!
Птица красивая здесь.

Почему она в одиночестве?
Звезд, дополна!
Столько воды, налито!
Камень спрятался у дна.


Рецензии