Обыкновенный прагматизм

Меркантильность губит чувства,
Но поддерживает семьи.
В этом высшее искусство –
С яркой страстью делать деньги
В напряженном перерыве
Между счастьем и блаженством.
Сколько сил и сумм в активе!
А удачливый в наживе
Станет в браке совершенством.

14 августа 2005


Рецензии