Внук родился!
Двадцать шестого февраля
На радость близким, всем в угоду
У нас родился внук- Илья!
Расти, малыш, большим, здоровым
Всех благ желаем мы, любя.
Как бабушка силен будь словом,
А делом- в деда будь, Илья!
Ты род Кудиновых продолжишь
В истории нам жизнь продля.
Теперь никто уже не сможет
Тебя остановить, Илья!
Мы маму с папой поздравляем,
Годимся, скажем не тая.
Здоровья, счастья всем желаем.
В честь внука тост: «Ура! Илья!»
Свидетельство о публикации №123030702738