С 8 марта

В весенний день 8 Марта
Мужчины все полны хлопот,
Один раз в год наденут фартук,
Любимых жен избавят от забот.
Цветы подарят, приготовят,
Накроют стол, и двинут речь!
За милых дам, все выпьют стоя,
За радость ежедневных встреч.

02.03.2023

Любимым, Дорогим, Женщинам!
С 8 Марта!


Рецензии