Стихи. ре

Небольшие мы таланты,
Но спешим к вам каждый день.
Нас несете,  как Атланты,
Мы взамен даем мигрень.

Добрым словом нас утешьте -
Глупо верим вам взамен.
Самолюбие потешьте,
Не прощайте нам измен.

Мы за вас в огонь и в воду,
Не раздумывая, враз.
И изменчивую Моду пресечем мы -
Вот наш сказ!


Рецензии
....дело в том ,что поэты читают поэтов - и других в кругу нет..

Киселев Василий Иванович   29.07.2023 17:39     Заявить о нарушении