Ты, мне друг или не друг?!

Ты, мне друг или не друг?!
-Ну,конечно,Ваня! 
Все секреты у меня,
Зная твою шалость.
Я-охрана и забота.
Этож вольная работа.
Только друг тебя так любит,
Доверяет и молчит,
Если шкоду натворишь.
Вот сейчас пойдём мы в сад,
Будем весело играть! 
А потом мне дашь конфету,
Мы разделим пополам .
Это высший дружбы балл!


Рецензии